На фоне творческих надежд 24-04-2018

Александр Раданов
На фоне творческих надежд,
Вбирая жизни смысл судьбою,
Я жил средь мудрых и невежд
С седой, от мыслей, головою.

Не признавая фабул Лжи
Я нёс свой слог заветной лирой.
В ней воплощал свои мечты
Чтоб жизнь была во всём счастливой.

Каналом жизненной мечты
Вам изменял судьбы пространство.
Я убирал мысль грязной Лжи
Неся всем Свет, Любовь и Братство!