Ты пишешь классные стихи

Иван Ураган
" Ты пишешь классные стихи " ...
Сказала с придыханием она ...
И подсказала  мне ...
Стихия ...
Влюблена ...
В стиль ... штиль и шторм ?
При чём при всём при том
Ни пряником и ни кнутом
Не выбить и не выкроить
Такой награды ...
Благодарю за то что
До сих пор мне рады ...