***

Марина Ситникова13
Однажды был порыв души
Хотелось пообщаться с человеком
И сидя у компа в тиши, решила написать девице Кэтрис
Но был порыв не оценён и плагиатом заклеймён
Мораль сих действий такова- Не зная человека,
Уж лучше посиди молчком,
Чем, средь не сведущих читателей, казаться дурачком