Творение от Творца

Каринэ Лазян
Есть люд, который не верует
В то, что Господь-есть Творец.
Задуматься я им советую
О появленье младенца на Свет:
Изначально две особи чувственно
Стремятся друг друга познать;
Осознав душою и умственно,
Что никак им врознь не бывать;
Забираются в облако пламени.
Их сердца начинают пылать.
Их любовь преумножается...
А куда излишки девать?
Вот тут Господь и вмешается,
Чтоб чуду дорогу дать:
Растёт в утробе матери
Плод чувства и волшебства.
А вскоре чадо рождается:
Творенье добра от Творца!