Кто сейчас в моем сердце живёт?

Маргарита Амур
Кто сейчас в моем сердце живёт?
Человек, что продал ни за грош?
Пустота, что меня и сожрёт?
Или старая верная ложь?

В ком сейчас мое сердце стучит,
А не в том ли, кто думал словами,
От друзей меня оторвать, отлучить,
И оставить одну с этой раной?

Знаю, сердце мое вот-вот замолчит,
И за хвост я уже не успею поймать,
Тех, кто рвался меня осадить,
И заставил опять во лжи умирать.