Когда нет силы красоты

Станислав Прохоренко
Когда нет силы красоты,
Когда нет меры гор,
Когда со временем на ТЫ,
Не рвёшься на простор,
Не тащишь втихаря с собой
Последнее ПРОСТИ
И счастлив, что ещё живой…
Девчонку отпусти!