обрыв

Борис Здор
Зачем люди губят друг друга,
Вот скажите мне, я не пойму?!
Почему не целуют друг друга
И не шепчут: «Тебя я люблю»

Не кружатся в объятиях пьяно,
Хлопья снега ловя налету,
Вот скажите мне, жизнь это яма?
Выход есть, коли сам не пойму?

Колья ставишь, пускай, так надо
И калитку закрыла мне,
Не пускай, будь собой, упрямой,
Не винил, и не буду теперь.

Доверяю, как глупый ребёнок,
Как дикарь, что крадётся на свет,
Выжги ночью, и выжги покуда,
Смех в глазах, вам его не стереть
 
Все мы станем, когда-то старше,
И когда-то, наверно, умрем..
А пока в городской поблажке,
Мы друг другу, в душу плюем..