Не Вы и не Вас

Мария Лаврук
Вы любили. И я любила.
Вы - другую. И я -не Вас.
Так зачем же ночным поцелуем
Ты смущаешь меня сейчас?

Это игры, видать, полнолунья
Будоражат горячую кровь.
Ты волнуешься, я волнуюсь,
На минуту поверив в любовь.

Запахну утром шаль поплотнее,
Зябко стало в рассветный мне час.
Позабыть всё легко я сумею.
Я была влюблена. Не в Вас.