Утро Года Весна...

Борис Шахов 2
Утро года Весна,
Присылает подарки,
Песни, ночи без сна,
Хоровод цветов яркий!

Песни счастья! Любовь!
Соловьиные трели,
Ароматы садов,
Облака из сирени!..

Дарит Солнце света луч,
Нам свою улыбку!
Сгинет серость старых туч,
Пеленою зыбкой

Утро песни запоет,
Пышными цветами,
Сердце радостно замрет,
С новыми стихами!

Прошепчи слова любви,
Ручейком звенящим,
Взгляды радость обрели,
Песней настоящей.

...................