А на Земле ничто не вечно...

Мария Рассказова
А на Земле ничто не вечно
И молодость пройдет как дым.
И звезды на пути на млечном
Уступят место молодым.
Ты хочешь изменить сей мир?
Напрасно, это невозможно.
Тот, кто вчера был твой кумир,
Сегодня стал просто ничтожен.
И правда обратится в ложь,
А ложь воздвигнут до небес.
Порою даже не поймешь
Кто в этой жизни бог, кто бес...