а словом можно полюбить

Владимир Щавлев
а словом можно полюбить
поранить словом очень просто
словами можно позабыть
обидеть словом даже можно
так воробей сидит на ветке
весной чирикает беспечно
весной люблю ты скажешь светке
сбежав к маринке незаметно

маринку щупает мужик
с другим в авто гляди-ка светка
а ты не видишь всё продрых
в кровати тиская кокетку
тут льётся песенка без слов
без слов мудрее кто понятно
витька у речки ждёт улов
поймал леща кричит чуть внятно

мой друг витёк сидит притих
слова слова где ложь где правда
пошлёт на три он буквы стих
и за слова не оправдаться
а словом можно полюбить
на спор с друзьями или в шутку
сердечко девичье разбить
к другой уйдя потом подружке