Мы любим тех...

Назарова Елена 17
Мы любим тех, кому до нас и нету дела,                Не обвиняя, не щадя,                Мы говорим, что:" Просто ведь еще не время,                Когда-нибудь полюбят и меня".   
                Мы любим тех, кто нам всю душу пропил,                Мы любим тех, кто сердце наше расколол.               
И потому так сильно-сильно себя губим.                Ведь умирать привыкли лишь за них.