Сыч Ольге

Раиса Иванова Людмила Щеглова
То гром раскатом прокатился,
Побрызгав землю враз дождём,
То солнца лучик засветился,
И заблестело всё кругом.

Прекрасным днём таким в апреле
Поздравить Олю мы должны.
И с днём рожденья,в самом деле,
В зелёном месяце весны.

Она ведёт кружок в Светлице,
Готовит свой материал,
Потом расскажет со сторицей,
Когда и где чего справлял.

Начнёт от Рождества Христова,
Воспямет Масленицу нам,
На Пасху-тоже всё готовит,
А после-к Троицыным дням.

Потом уже и Спас нагрянет,
И много праздников ещё,
Мы слушаем её,и каждый
Дополнит матерьял её.

То викториной разогреет:
Чей лучше и быстрей ответ,
И всё она подать сумеет,
Она для нас-авторитет.

Мы благодарны за вниманье,
И поздравляем дружно вас,
Здоровья,счастья,созиданья,
И радуйте подольше нас!