Над нами резвились стрекозы

Юрий Львович Сучков
(Лев Сучков 20.01.1931 - 07.02.2017г.)


                Внучке Машеньке

Над нами резвились стрекозы,
Взлетая в небес синеву,
И наши лукавые козы
Лениво щипали траву.

А ты, словно фея лесная!
С поникшей ромашкой в руке.
За серым дроздом наблюдая,
Сидела на мшистом пеньке.

Вели перекличку дроздята –
 Пятёрка пушистых птенцов,
И нежные краски заката
Твоё освещали лицо.