Прости

Евгения Минюшова
Мне очень хочется сказать тебе прости...
За неумение льстить и ласки скупость.
По жизни плыть - не вёслами грести,
Прости за неумелое сравнение и глупость.
Я не хочу стоять с протянутой рукой:
Ведомым быть, конечно, проще.
И в неудаче ты идёшь вторым,
Трудней тому, кто в жизни жестче.