***

Алёна Разгуляева
Я тебя очень люблю .
Ты и представить не можешь .
Я без тебя пропаду.
Ты мне всех дороже.
В глазах твоих вижу свет.
Мой путь освети не много.
Я очень хочу вернуть , тебя , моего родного .
Скажи , не молчи , ответь .
Почему быть мы вместе не можем.
Без тебя не могу жить.
А с тобой мне до дрожи по коже.
От нехватки любви твоей.
Потихоничку я пропадаю.
Ты пойми я тебя люблю.
И очень сильно скучаю.