Меня ты просто не любила

Тамара Томская
Осень золотого листопада,
По воздуху всю память
Разметала.
Какая ты красивая была,
Куда вся красота твоя
Пропала?
Ты постарела, седина
Покрыла,
Морщины под глазами,вид
Усталый.

Приносят годы седину,
А я всю жизнь любил тебя
Одну.
Ты вспомни нашу ту весну,
На небе радуга сияла
И солнце землю освещало.

Ушла,закрыла за собою
Дверь,
Поверить я тогда не мог,
Что переступишь мой порог.
Глазам своим тогда не
Верил,
Душа рвалась от боли и
Потери.

Меня окутал чёрный мрак,
Не мог поверить я никак.
Казалось из под ног ушла
Земля,
Всю радость жизни унесла.

Льёт осень тихую прохладу,
Я вижу встречи ты не рада.
Забыть о прошлом не хватает
Силы,
Меня ты просто не любила.