я вспомнил запахи оград

Эдуард Мухаметзянов
Я вспомнил запахи оград.
Заря напротив сада.
Потом опять забытый сад.
И старая ограда.

Потом забытый огород.
Потом его тропинка.
Потом уже, который год...
На окнах паутинка.