Без тепла и туалета

Станислав Прохоренко
Без тепла и туалета…
Вот такой обменный фонд…
Расселил Зимой, не Летом
То ль начальник,
То ль урод.
Сам-то жить он так не станет,
Всё, что надо, в доме есть…
Обещание обманет
И уснёт слепая честь…
……………………………
Если только она есть…