Мой Сон!

Алёна Разгуляева
Я так по тебе скучаю.
И руки об стену , в кровь .
Ты даже не знаешь , как сильна , к тебе моя любовь.
А ты и представить не можешь .
Что наяву и во сне .
Я думаю лишь о тебе.
Ты не когда не узнаешь .
Ты не когда не поймёшь.
С тобой я совсем другая.
Ты воздух с собой берёшь.
Мне не хватает дыхания.
Я знаю , что вместе не будем.
И может забуду в ночь.
Твой голос , до боли знакомый .
И уйдёшь из мыслей прочь.
А пока ты хоть снись ночами.
Хоть немножечко , мне поснись .
Я хочу что б ты знал , как сильно по тебе тоскую я .
В эту ночь не могу я уснуть .
Когда рядом со мной , нет тебя .