Умеешь ты влюблять в себя!

Амир Русланов
Умеешь ты влюблять
в себя,
И настроение
дарить...
Ведь еслиб небыло
тебя,
Я не умел бы так
любить!

Твои весенние
цветы,
Цвета в красивом дивном
фоне...
Осуществлять свои
мечты,
Тобой любуясь на
балконе!

Не просыпался бы
с рассветом,
На зведном одиноком
поле...
Как это было шумным
летом,
Ещё наверное по
школе!

Не сочинял бы те
стихи,
В которых много так
ошибок...
У речки той где
лопухи,
Дразнили тени ,мелких
рыбок!

Умеешь ты влюблять
в себя,
Весенний сказочный
апрель...
Ведь еслиб небыло
тебя,
Вокруг мела в степи
метель!

24.04.2018.