А может

Юлия Дементьянова
А может нам вместе и быть нельзя,
Может мы, говорим тратим время зря.
Давай все чувства, что есть соберем
И поглядим,  может зря вместе идем.

Опять все эти размышления мои,
На мысли смуту навели,
Насилую себя в который раз,
Расставание или же союз у нас.

Все разговоры жить на чистоту,
Привычным следом скрылись в пустоту.
Смотрю совсем не получается,
Договориться, так чтоб не отчаяться.

Не нападай и я послушаю тебя,
Не обижай и я уже твоя,
Забуду всё и вместе в путь,
Ты ведь мужик,  так им и будь.

Зачем слова пустые выпускать,
Бросай лишь впечатление создавать.
Ты докажи и крепко за руку держи
Любовь,что есть надежно береги.

Да может нам вместе и быть нельзя,
Может мы говорим, тратим время зря.
Всё просто лишь у начала любви,
Но будь мудр и надолго ее сохрани.