По-английски

Владимир Александрович Баранов
Переживать от чьей то дури, думать,
Я не желаю долго, не хочу.
Поэтому и ухожу от дурака, и дуры,
А расставаясь не ругаюсь, и молчу.

Терпеть таких "друзей-приятелей" не буду,
В полемику не нужную вступать.
Я не хочу в болезни превращать простуду,
Лекарство есть от этого - линять.