Танюше

Екатерина Микрюкова-Одинцова
В день прекрасный, нежный,
Тебе стишок я посвящаю.
Любви желаю я безбрежной,
Целую, обнимаю, обожаю!

Пусть все на свете удается,
Подарят звезды дивный свет.
Надежды лучик вмиг зажжется,
И за собою позовет рассвет!

Греет сердце милая открытка,
Поможет верить в чудеса…
Благословения с избытком,
Танюше подарите небеса!

(26.01.2018)