сердце верни мне

Красивый Красный
В моих руках твоё сердце
Ты должна меня выслушать
Скажи мне как танцевать под песню
Которую хочется выблевать
Я спустился в ад за тобой
Но тебе здесь нравится
Золотое зло
В глазах твоих плавится
Но в руках моих сердце стучит
Ты должна меня выслушать
Как согреть мне то
Что не дышит
Улыбнулась губами синими:
Просто сердце мое верни мне.....