Уходи домой, ночуй укромно...

Шаталов Роман
Уходи домой, ночуй укромно,
Провожу тебя я до двери,
Ты юна ещё, чтоб спать не скромно,
Уходи домой и не дури.

Обнимая иногда, сердечно,
Об меня царапаешься ты,
Та, какая верно безупречна,
Чьи желанья как слеза чисты.

Не хочу царапать твои чувства,
Пусть они крепчают без меня,
Только не считай, что это трусость
Древнего, разваленного пня.

Уходи домой, ночуй укромно,
Впереди достаточно огня,
Чтобы им гореть и даже томно,
И гореть без старого меня.