Пора бы это вам понять

Михаил Дэвэ
Примером доблести и чести,
Гуманистических идей
Со всеми странами мы вместе
Намного стали бы сильней.

Европа, словно проститутка,
Легла под янки без стыда,
Лишилась будто бы рассудка.
Продажные вы, господа!

"Народ российский крепче стали"
Так было, есть и будет впредь,
И ваши волчьи злые стаи
Сумеет в порошок стереть.

Не стройте планы. Бесполезно!
Вам мать Россию не подмять.
У русских мускулы железны.
Пора бы это вам понять.