мы были в сумраке вдвоем

Эдуард Мухаметзянов
Мы были в сумраке вдвоем.
А мы идем лесами.
Мы скит березовый найдем.
С печальными глазами.

И среди этой тишины.
Останемся навеки.
Где только....запахи весны.
Где тихо плачут реки.