Кромея

Алексей Царство-Отреченский
Когда тебя нет то есть всё остальное
Когда тебя нет есть бескрайний простор
Когда тебя нет есть свобода и воля
Ведь ты не вплетён во Вселенский узор

Когда тебя нет то и днём в небе звёзды
А ночи так сладки и не надо огня
Ты видишь откуда берутся все зори
И есть ещё кто-то кроме я и не я