Святая преданность Собака Риддика

Андрей Коняхин
Лежи, лежи , лежи...
И кто подойдет - тот узнает смерть...
Я -  в этой глуши
Знаю тех, кто выдаст всех...

Лежи, спокойно спи...
Время придет, и ты проснешься
Силы береги
Накапливай силы, ведь ты вернешься

Я буду тут всегда
Стоять и видеть, отойду пить воду
Не брошу никогда
Тебя, который показал свободу...

Лежи и вспоминай
Как я щенком тебе делал морду
Меня не оставляй
И я тебя не оставлю тоже...