Ты живёшь, себя забыв

Станислав Прохоренко
Ты живёшь, себя забыв,
Меж людей и меж всего,
Что летит, опередив
Наше время до того,
Иль до этого столба
Или ямы во дворе…
Жизнь, она всегда груба,
Как рисунки на коре…