Не останавливай меня

Сергей Гавайский
Все исчерпаны подборы, струны жизни на ремонте,
В боевой режим затворы, стойте!
Уничтожены сомнения, отключен предохранитель,
Вы искали приключений, ждите.

Сопротивление бесполезно, я стал самим собой.
Долго терпел вас безвозмездно, я начинаю бой.

пр.
Не останавливай меня, пороха хватит на всех, добавьте огня,
Не останавливай меня, я фениксом вырвусь из пепла в начале дня.

Черный дым- печальный символ, "Неизбежность" - его знамя,
У него есть вечный спутник - пламя.
Он уже в моем сознании, вырывается на ружу,
Жду отсчет, обратный таймер, ну же.