Черные птицы

Наталия Кулешова 2
Черные птицы,
ночами снится,
вьются над головой.

Сгоревшим пеплом
упавшей страницы
в мрачный бред колдовской.

Грачи или вороны?
Птицы черные
появляются ночной порой.

Грачи светлые,
спутники верные,
спасите от беды лихой.

Вороны страшные,
демоны властные,
улетайте в мрак земной.

Ноченьки прекрасные,
словно звезды ясные,
вспоминаю дни любви своей.

Демон позабавился,
вороном представился,
облаком сгоревших дней

от злобы немерянной
людей и событий времени,
сердечной боли моей.

Как я оступилась?
Демону покорилась,
любовью ветрянных ночей.

Птицы черные,
светлые и темные,
вьются над головой.

Словно ночи разные,
светлые и страшные,
в несовершенной любви земной.