Держитесь не за деньги - лишь за Вечности законы!

Людь Милая
Колхоз, совхоз, какие-то общины -
Попытки ваши как-то всё ж объединиться -
Имели невысокие, непрочные вершины:
В основе всех - лишь денежные единицы.

И здесь нужны совместные усилия.
Ведь в одиночку можно выживать,
Лишь деньги получая в изобилии,
И есть возможность что-то покупать.

Но ведь система эта непременно рухнет,
И речка денежная будет перекрыта.
И ненасытная останется "старуха",
Как в сказке, у "разбитого корыта"!

Поэтому-то жизненно необходимо
Созданье на Земле Семьи Единой.
Только в Её основе - Вечности Законы!
И с ними вы теперь уже знакомы.

    (ПЗ.ч.8,гл.50).     Ред. 24.04.2018.