Посвящение Ольгам!

Михаил Кацовский
Как царственна и величава!
Горда... но клонится берёзой...
То Феникс-птица, чаще - пава...
К лицу улыбка ей и слёзы.
   Её любовь звучит молитвой,
   Душа нуждается в тепле...
   За жизнь готова идти в битву,
   В ней амазонка на коне!
Добра, задорна, весела,
Но посещают и печали...
Не выбить Ольгу из седла,
Преодолеет горы, дали!
   То Ольга грозный леопард,
   То чистый ангел во плоти...
   Идей, фантазий миллиард! -
   Желанье есть - всё воплотит!