Ты дарил мне...

Адриана 2
Ты дарил мне розы ,  калы;,
Хризантемы и жасмин,
Георгины, ирис алый,
Гроздья красные рябин.

Незабудки и ромашки,
Я плела из них венки,
Клевер белой нежной кашки,
Голубые васильки.

Но однажды, но однажды,
Дождик был...и с крыш капель...
Ты букет сирени влажной
Положил мне на постель.