И что с того, что в поле слышим ругань?

Станислав Прохоренко
И что с того, что в поле слышим ругань?
И что с того, что что-то уж цветёт?
Когда есть конь, кому-то и за плугом
Приходится шагать здесь каждый год.
Опустит свою голову и тянет,
Пытаясь приподнять хоть часть Земли.
Никто здесь никого уж не обманет.
Поднимет всё,
Что мы поднять смогли…