Весна!!!

Серж Пьетро 1
  Я сегодня не такой,
Я сегодня – совсем другой!
Я сегодня – самый счастливый,
Потому что повсюду я чувствую радость
Дивной весны красивой(!),
Потому что повсюду мчат воды в реке -
Половодье, разлив – всё в их власти!
Всюду слышится мне пенье птиц – гимн весне!
Весна -  огромное счастье!