Остальное всё решим

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Жизнь течёт и не смолкая
всё вперёд,не видно края
То закаты,то восход
Ну и пусть себе течёт
остальное всё решим
в разговорах, то молчим
Лишь бы не было войны,
катастроф,те не нужны
Постареем и опять
будем жизнь мы продолжать