Пока смерть не разлучит нас -мы вместе!

Жанузак Еркенов
Вечереет серебрянные росы,              Облака в золотых кружевах,                В сладкой ноте душистой розы;                Пламенеют в любовных мечтах.                Ночь близка,бриллиантами месяц,                Звезд-астрал рассыпая в тиши,                Ждут,волнуясь,влюбленные встречи,             В полыханий медовой свечи.                На серебрянном бархате ночи,                Под мерцанием таинственных звезд,                Пусть реальностью станут все грезы,               И любовь до небес вознесет... .                И пройдет пусть целая вечность,                И все мысли с незапамятных времен,          Есть одно,что останется  навеки,                Будет греть и согревать в тишине.                И пройдут пусть дни и года,                И они вновь встретятся,снова,                И поймут все ошибки свои,                И пробудут они вместе,пока;                До тех пор,до того момента,                Пока их одна смерть,не разлучит.                Иногда бывает нам сложно,                Всех проблем не видим мы конца,                И тогда,когда одиноко,                Нас спасет только,любовь......