Странности восприятия

Евгений Петрович Свидченко
Прочтешь блистательный
И шумный стих,
Но сердце и душа
Наполнены печалью.

И нас развеселит, —
Вы разве не встречали? —
Какой-то откровенно
Недоделанный и глупый псих!