Не жена Лота

Ольга Жухорова
Я чувствую, что надо уходить,
Легко, как дождь…
Просохнут быстро лужи.
Без пафосного «душу бередить».
Ведь никому никто уже не нужен.
Я в твою реку, дважды не войду.
Я хорошо теперь собой владею.
Не страшно оглянуться на ходу,
Подумаешь,  делов:  окаменею…
24.04.2018