Круги. Исповедь наркомана

Сэм Смитт
Ты очнувшись завтра уже не вспомнишь
В это мгновенье до смерти.
Осужденный толпой безучастной,
На кого же останутся дети?
Докури последние выхлопы сигареты,
Разорванной на троих,как твоя запасная жизнь.
Стань несущей стеной для дома,кишащем червями,
Опустившись на два метра вниз.
Расплата за мысли и творчество выблеванное-
Бессонница и лютые,каждодневные головные боли.
Где же твоё сердце вырванное?
Завтра  уже не наступит боле,
А если и будет,то я не замечу.
Тем лучше,секунду до смерти
В нищете и богатстве отмечу.
Наркотики могут сгубить твою жизнь
В разных,ужасных последствиях,
Но самое злое-разочарование в них.
Потеря души,
твой ангел стонет с измены на коленях в кабинете туалета
А в наушниках музыка,как я провел то сраное лето.
Доплыви до конца писатель,
Но не в лодке уже ,а мордой мертвой в воде.
Оставь стихами круги
Они споют о беде.