Холод

Оуэн Лок
Что делать когда в душе чувствуешь холод,
А глаза закатились так, что видно мозг?

И не надо говорить, что это лучше чем голод,
Ведь холод, может сломать даже крупный мост.

Разломать на части каждый камень,
И проникнуть в душу, словно человек.

Иль ножом жестоко так поранить,
И на заживание понадобится век.

Owen Lok