Душа

Мира Бастет
И вот однажды прошептала мне Душа:
- Внутри тебя, есть Я,
И Я жива!
За что ты мучаешь меня?
В пучинах тамаса топя?

Не слышишь стона в теле ветхом?
Не ощущаешь реки слёз?
Я заперта внутри как в клетке,
Но для тебя всё это не всерьёз.

Я каждый миг с тобою в теле,
Я каждый вздох твой берегу,
Я сердца стук,
Движение энергий на пределе.
Я та, что в мир дыханье отдаю!

Услышь меня!
Я сердцем Духа – песнь пою!
Узри меня - и я тебе скажу!
С тобою вместе мы откроем к Богу дверцу!
И как одно ОНО придем к Творцу!