***

Оуэн Лок
И сердце кровью обливается,
И песни поются в голове.
И верил я, что все мечты сбываются,
Но я нашел уродство в красоте.

А красота та вся была обманчива,
Но верить продолжал я до конца.
И пусть мне уж пора заканчивать,
Но я звездой все продолжал мерцать.

Owen Lok