Валежник кончится а ОН останется

Илья Сергеевич Кракиновский
О наболевшем


На тихой станции опять отравятся,
'Бояра' кончится а ОН останется.
Стена кирпичная, глаза печальные.

'Бояра' кончится,
'Бояра' кончится,
 Бояре кончатся
 а ОН останется.


Законы глупые опять появятся,
Валежник кончится а ОН останется.
Стена кирпичная, глаза печальные.

Валежник кончится,
Валежник кончится,
Манежик кончится
а ОН останется.


А за бугром опять Агент отравится,
Новичок кончится а ОН останется.
Стена кирпичная, глаза печальные

Новичок кончится,
Новичок кончится,
Старичок кончится
а ОН останется.               
                Апрель 2018