***

Оуэн Лок
И я не знаю, что писать той ручкой,
Что раньше черкала в тетради стихи.
Над головой сошлись все тучи,
И разум кричит мне: "Беги, беги!!!"

Боль сковала мысли,
Им некуда теперь бежать.
Я уже не боюсь, что меня отчислят,
Я не боюсь, что меня будут обижать.

Мне больно, мне до ужаса больно внутри.
И физически, и душевно, морально.
Я хочу наконец бросить курить,
Я хочу перестать считать себя ненормальным...

Owen Lok