Чужой человек

Алёна Островская
Я бываю ужасно жестока.
Неужели возможен расчёт на кокетство?
Может возраст не тот... я не друг по-соседству!
Мы не будем на "ты", между нами нет тока.

Я чужой человек.
Игры мне неприятны,
Рифмы мне непонятны,
Что написаны так, не на век.

Я - чужой человек!

Рад знакомству. Понятно.