Никому же не расскажешь

Станислав Прохоренко
Никому же не расскажешь,
Как с женою жили вместе,
Что меж вами ещё было,
Что не было никогда.
Только лишь себя накажешь,
Вспомнишь ваши с нею песни…
Всё Зимою остудило,
Превратив в кусочки льда…